Салат: свекла отварная, свежие огурцы, зелёный горошек с растительным маслом;
Первое блюдо: суп фасолевый / куриный бульон с зеленью;
Второе блюдо: плов с мясом, фрикадельки мясные, гренки;
Напитки: чай чёрный, компот фруктовый.
Полезные свойства фасоли
Фасоль — ценный источник растительного белка, клетчатки, железа и магния. Она помогает поддерживать уровень энергии, улучшает пищеварение и способствует укреплению иммунитета.
#ДОНМ #НашеПитание #Школа345
Уважаемый Посетитель!
Вы перенаправляетесь на страницу сбора информации Яндекс.Формы, принадлежащей компании ООО "Яндекс".
Указывая персональные данные в сервисе Yandex Forms Вы поручаете их обработку компании ООО "ЯНДЕКС", в соответствии
с Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервиса Яндекс.Формы