Салат: свежие помидоры, капуста и огурцы с растительным маслом;
Первое блюдо: суп фасолевый;
Второе блюдо: плов с мясом и фрикадельками;
Напиток: яблочный компот;
Хлебная корзина: пшеничный и ржано-пшеничный хлеб.
Полезные свойства фасоли:
Фасоль богата растительным белком, железом и клетчаткой. Она улучшает пищеварение, поддерживает энергию и помогает росту и развитию организма ребёнка.
#ДОНМ #НашеПитание #Школа345
Уважаемый Посетитель!
Вы перенаправляетесь на страницу сбора информации Яндекс.Формы, принадлежащей компании ООО "Яндекс".
Указывая персональные данные в сервисе Yandex Forms Вы поручаете их обработку компании ООО "ЯНДЕКС", в соответствии
с Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервиса Яндекс.Формы